"Узелки" с нутеллой
20 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Ира Cамохина

"Узелки" с нутеллой

"Узелки" с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто фило 12 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Шоколадная паста "Нутелла" 100 Грамм
  • Растительное масло 300 Грамм
  • Сахарная пудра 1/3 Стакана

Шаг 1

1. Смешайте яйцо и воду.

1. Смешайте яйцо и воду.

Шаг 2

2. На квадратик теста намажьте шоколадную пасту.

2. На квадратик теста намажьте шоколадную пасту.

Шаг 3

3. Смажьте края теста яичной смесью, заверните его в конверт.

3. Смажьте края теста яичной смесью, заверните его в конверт.

Шаг 4

4. Сформируйте узелки со всеми кусочками теста.

4. Сформируйте узелки со всеми кусочками теста.

Шаг 5

5. Вскипятите масло в небольшом сотейнике.

5. Вскипятите масло в небольшом сотейнике.

Шаг 6

6. Обжарьте узелки в кипящем масле.

6. Обжарьте узелки в кипящем масле.

Шаг 7

7. Перед подачей посыпьте узелки сахарной пудрой.

7. Перед подачей посыпьте узелки сахарной пудрой.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×