"Узелки" с нутеллой
"Узелки" с нутеллой смотрятся эффектно и вполне могут заменить традиционные пирожки. Такие узелки скорее для праздничного стола, нежели для будней. Для праздников они – идеальная закуска и десерт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 1/3 Стакана
- Растительное масло 300 Грамм
- Тесто фило 12 Штук
- Шоколадная паста "Нутелла" 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте яйцо и воду.
Шаг 2
2. На квадратик теста намажьте шоколадную пасту.
Шаг 3
3. Смажьте края теста яичной смесью, заверните его в конверт.
Шаг 4
4. Сформируйте узелки со всеми кусочками теста.
Шаг 5
5. Вскипятите масло в небольшом сотейнике.
Шаг 6
6. Обжарьте узелки в кипящем масле.
Шаг 7
7. Перед подачей посыпьте узелки сахарной пудрой.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Песочное печенье на молоке
4 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб
45 мин
Мини-киши "Лосось в сливках"
2 ч. 0 мин
Паштейш
1 ч. 0 мин
Сладкий пирог на День Святого Валентина
1 ч. 15 мин
Пышная шарлотка
1 ч. 40 мин
Пирог с тушеной капустой
3 ч. 0 мин
Шоколадный торт со смородиной