Утиное Мясное ассорти
16 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Утиное Мясное ассорти

Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фунт свиной колбасы, нарезанной 1 Штука
  • Целая гвоздика 1 Ст. ложка
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Веточки свежей петрушки 3 Штуки
  • Веточка свежего тимьяна 1 Штука
  • Фунт бекона 1/2 Штуки
  • Веточка свежего розмарина 1 Штука
  • Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Морковь очищенная и нарезанная 3 Штуки
  • Зубчик чеснока 3 Штуки
  • Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.
Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.
В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 - 8 часов.
Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.

Видео рецепт "Утиное Мясное ассорти"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Утиное Мясное ассорти
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×