Утиное Мясное ассорти
Рецепт приготовления утиного мясного ассорти. Попробуйте это блюдо и оно навсегда войдет в ваше меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 1 Штука
- Фунт свиной колбасы, нарезанной 1 Штука
- Целая гвоздика 1 Ст. ложка
- Веточки свежей петрушки 3 Штуки
- Веточка свежего тимьяна 1 Штука
- Фунт бекона 1/2 Штуки
- Веточка свежего розмарина 1 Штука
- Фунт сухих бобов, пропитанных за ночь 1 Штука
- Морковь очищенная и нарезанная 3 Штуки
- Фунт половинок утиной грудки, нарезанных на тонкие полоски 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Положить нарезанную колбасу в большую сковороду, поставить на средний огонь, обжарить.
Вставьте целую гвоздику в лук. Свернуть бекон и связать веревкой. Свяжите петрушку, тимьян и розмарин.
В большую кастрюлю положите пропитанную фасоль, колбасу, бекон, лук с гвоздикой, зелень, лавровый лист, морковь, чеснок и утиные грудки. Добавить достаточно воды, чтобы покрыть другие ингредиенты. Варить 1 час на сильном огне. Уменьшить огонь до минимума и продолжать варить примерно 6 - 8 часов.
Удалить лук, бекон и зелень. Добавить нарезанные помидоры. Продолжать готовить в течение 1 / 2 часа. Подавать.
Видео рецепт "Утиное Мясное ассорти"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2