Урбеч из арахиса
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Катерина

Урбеч из арахиса

Урбеч — это питательная паста из перетертых семян или орехов. Одним из самых популярных и бюджетных вариантов является урбеч из арахиса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арахис 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

630 ккал

Калорийность

49 г

Белки

26 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте арахис.

Шаг 2

Переложите арахис в чашу блендера. Измельчите в крошку.

Шаг 3

Соберите крошку со стенок блендера, продолжите измельчать на большой скорости. Постепенно арахис начнет выделять масло и крошка станет напоминать мокрый песок.

Шаг 4

Продолжите перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.

Шаг 5

Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку, храните плотно закрытой.

Шаг 6

Урбеч из арахиса готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×