Универсальный соус к мясу
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Перова

Универсальный соус к мясу

Этот соус отлично подойдет для любого вида мяса и рыбы, из-за чего он и называется универсальным! Очень красивый на вид, острый и очень вкусный соус, который можно долго хранить в холодильнике.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 900 Грамм
  • Перец острый 90 Грамм
  • Чеснок 80 Грамм
  • Уксус 9% 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Болгарский перец очистите от семени и дефектов, нарежьте большими кусочками и сложите в миску.

Шаг 2

2. Очистите острый перец от семян и нарежьте большими кусочками (если вы хотите приготовить очень острый перец, то не очищайте его от семян).

Шаг 3

3. Болгарский и острый перец пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Можно измельчить массу в блендере. Добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и молотую паприку.

Шаг 4

4. Тщательно перемешайте соус. Все, он готов к употреблению. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Универсальный соус к мясу"

Видео рецепт Универсальный соус к мясу
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×