Уксус на одуванчиках
5 мин
количество порций 1

Уксус на одуванчиках

Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Одуванчики - По вкусу
    вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.
  • Органический яблочный уксус 1 Штука
    столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики
Количество порций

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×