Уксус на одуванчиках
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Deemmaq

Уксус на одуванчиках

Восхитительная поливка для зеленых салатов на основе яблочного уксуса и одуванчика.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • одуванчики - По вкусу
    вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.
  • органический яблочный уксус 1 Штука
    столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×