Быстрые маринованные томаты
10 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Быстрые маринованные томаты

Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черри 10-12 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кинза 1/4 Пучка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Вода 170 Миллилитров
  • Молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Вымойте зелень, нарежьте крупно.

Шаг 3

3. В миске смешайте кинзу и чеснок.

Шаг 4

4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком.

Шаг 5

5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец.

Шаг 6

6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте.

Шаг 7

7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×