Быстрые маринованные томаты
Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черри 10-12 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1/4 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 170 Миллилитров
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

2. Вымойте зелень, нарежьте крупно.
Шаг 3

3. В миске смешайте кинзу и чеснок.
Шаг 4

4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком.
Шаг 5

5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец.
Шаг 6

6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте.
Шаг 7

7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 8

8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Пикантные помидоры на зиму
30 мин
Фаршированные томаты
30 мин
"Хреновина" (соус)

15 мин
Сальса (классический рецепт)

12 ч. 0 мин
Маринованные помидоры за 12 часов

1 ч. 0 мин
Кабачковая икра без томатной пасты
25 мин
Баклажаны жареные с помидорами и луком

30 мин
Маринованные помидоры с яблоками