Быстрые маринованные томаты
Маринованные овощи всегда придутся к столу, даже если в продаже уже есть свежие. Закуску из маринованных овощей можно подать по любому поводу. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные томаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черри 10-12 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1/4 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 170 Миллилитров
- Молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Чеснок нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Вымойте зелень, нарежьте крупно.
Шаг 3
3. В миске смешайте кинзу и чеснок.
Шаг 4
4. Баночку ополосните кипятком. Выложите в нее томаты и зелень с чесноком.
Шаг 5
5. В отдельной емкости смешайте уксус, сахар, соль, оливковое масло, молотый черный перец.
Шаг 6
6. Влейте в миску к специям теплую воду и перемешайте.
Шаг 7
7. Залейте помидоры в банке приготовленным маринадом и отправьте в холодильник на 8-10 часов.
Шаг 8
8. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Маринованные помидоры с зеленью
30 мин
Зеленые помидоры в томатном соке на зиму
40 мин
Икра из кабачков по-бабаевски
10 мин
Жареные помидоры с сыром и ветчиной
15 мин
Гуакамоле по-домашнему
10 мин
Салат-закуска "Капрезе"
30 мин
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
20 мин
Кабачки, жареные с чесноком и помидорами