Салат из одуванчиков и крапивы
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Яна Горностаева

Салат из одуванчиков и крапивы

Весной и летом нам всем особенно хочется больше зелени на столе, а организму необходимы витамины. Поэтому салат из одуванчиков и крапивы будет очень кстати. Приготовить его очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Листья одуванчика 200 Грамм
  • Листья крапивы 200 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Растительное масло, соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для салата. Яйца отварите вкрутую. Зелень хорошенько вымойте под проточной водой, обрежьте корешки.

Шаг 2

Нарежьте огурцы и яйца кубиками. Зелень порубите ножом.

Шаг 3

Положите все ингредиенты в миску, заправьте растительным маслом, добавьте специи, посолите. Вы можете использовать любое масло: оливковое, льняное, кунжутное, тыквенное. Особенно хорошо зелень сочетается с подсолнечным маслом из жареных семечек. Готовый салат разложите по тарелкам, украсьте цветами одуванчика.

Видео рецепт "Салат из одуванчиков и крапивы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из одуванчиков и крапивы
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×