ужин за 20 мин
очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедра 4-5 Штук
- Рис 1 Стакан
- Сыр маасдам или радомер 20 Грамм
- Огурцы, помидоры 3 Штуки
- Сушеные травы, соль, приправы для курицы 1-2 Щепоток
Количество порций
Описание приготовления:
Промыть рис,воды добавить выше риса на 1 см. Поставить вариться при плотно закрытой крышке на 15 минут.На хорошо разогретую сковороду выложить курочку. Жарить не больше 15-20 минут. Посолить,поперчить,заправить специями в самом конце.В жидкость, в которой жарилась курица выложить рис, посыпать травами (вкусно с тимьяном), потереть в рис сыр, перемешать.
Оценить рецепт
5.0
1