Ужин из ничего
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Ужин из ничего

Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 1 Штука
    банка, около 400 г
  • Яйца 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для выпечки тонким слоем выложите консервированную фасоль (жидкость я слила почти всю). Помидоры порежьте кружочками или дольками. Выложите их на фасоль, затем нарежьте и выложите лук, немного посолите и поперчите все.

Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для выпечки тонким слоем выложите консервированную фасоль (жидкость я слила почти всю). Помидоры порежьте кружочками или дольками. Выложите их на фасоль, затем нарежьте и выложите лук, немного посолите и поперчите все.

Шаг 2

У меня завалялось по кусочку ветчины и сыра, их я тоже покрошила в блюдо, но можно и без этого. Сверху разбейте яйца и отправьте блюдо в духовку.

У меня завалялось по кусочку ветчины и сыра, их я тоже покрошила в блюдо, но можно и без этого. Сверху разбейте яйца и отправьте блюдо в духовку.

Шаг 3

Запекайте блюдо 5 минут, затем выключите духовку и оставьте там яичницу еще на 5 минут. Все готово, можно подавать.

Запекайте блюдо 5 минут, затем выключите духовку и оставьте там яичницу еще на 5 минут. Все готово, можно подавать.


Комментарии к рецепту

03.07.2020 16:06
Противень нужно смазывать маслом?
Леонида
14.07.2017 15:10
Интригующее название :smile:

Похожие рецепты

×