Ужин из ничего
Дам один совет: всегда держите дома баночку консервированной фасоли. Хочу поделиться идеей, как приготовить ужин из ничего. И в этом нам как раз поможет консервированная фасоль. Читайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
1 Штука
банка, около 400 г - Яйца 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Духовку разогрейте до 180 градусов. В форму для выпечки тонким слоем выложите консервированную фасоль (жидкость я слила почти всю). Помидоры порежьте кружочками или дольками. Выложите их на фасоль, затем нарежьте и выложите лук, немного посолите и поперчите все.
Шаг 2
У меня завалялось по кусочку ветчины и сыра, их я тоже покрошила в блюдо, но можно и без этого. Сверху разбейте яйца и отправьте блюдо в духовку.
Шаг 3
Запекайте блюдо 5 минут, затем выключите духовку и оставьте там яичницу еще на 5 минут. Все готово, можно подавать.
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Рабига
03.07.2020 16:06
Противень нужно смазывать маслом?
Леонида
14.07.2017 15:10
Интригующее название
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Фасоль в томате на зиму
45 мин
Подлива из колбасок с фасолью
19 ч. 0 мин
Салат из фасоли на зиму
9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью
1 ч. 0 мин
Рыбный суп с фасолью
40 мин
Свекольник с фасолью
1 ч. 0 мин
Постный суп с фасолью
20 мин
Куриное филе с фасолью