Уха из консервы
Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности - сварим уху сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Манка 2 Ст. ложки
-
Рыбные консервы
2 Штуки
Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Молотый кориандр По вкусу
- Перец черный горошком По вкусу
- Зелень (пучок) 1 Штука
Шаг 1
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.
Шаг 3
Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.
Шаг 4
Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.
Шаг 5
Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.
Шаг 6
Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.
Шаг 7
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Шаг 8
Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!