Уха из консервы
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Liuka

Уха из консервы

Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности - сварим уху сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбные консервы 2 Штуки
    Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус
  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Зелень (пучок) 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Молотый кориандр По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный горошком По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Шаг 3

Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.

Шаг 4

Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.

Шаг 5

Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.

Шаг 6

Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.

Шаг 7

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Шаг 8

Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из консервы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из консервы
Оценить рецепт
4.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×