Уха из консервы
50 мин
количество порций 6

Уха из консервы

Многие из нас помнят такую уху. Кому-то ее давали по средам в садике. Кому-то ее варил папа, когда мама уезжала по делам. У каждого свои хорошие воспоминания. Добавим им реальности - сварим уху сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Манка 2 Ст. ложки
  • Рыбные консервы 2 Штуки
    Консервы можно брать любые, исключительно на ваш вкус
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Молотый кориандр По вкусу
  • Перец черный горошком По вкусу
  • Зелень (пучок) 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Шаг 2

Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Шаг 3

Лук почистить, надрезать крест накрест, не до конца.

Шаг 4

Налить в кастрюлю 3 литра воды. Поставить на огонь. Как закипит положить соль, перец горошком, подготовленные овощи.

Шаг 5

Когда овощи приготовятся следует достать лук. В кастрюлю добавить рыбные консервы прямо с маслом, лавровый лист, кориандр.

Шаг 6

Помешивая суп, всыпать тонкой струйкой манку. Поварить еще несколько минут и снять с огня.

Шаг 7

Зелень вымыть, мелко нарезать.

Шаг 8

Уху разлить по тарелкам, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Уха из консервы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Уха из консервы
Оценить рецепт
4.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×