Тёплый салат с козьим сыром
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тёплый салат с козьим сыром

Люблю, когда в блюде сочетаются разные текстуры и яркие вкусы. Такие ощущения не оставят вас равнодушными. Так произошло и в этом рецепте. Он удивляет и радует оригинальностью. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюссельская капуста 500 Грамм
  • Козий сыр 180 Грамм
  • Мука пшеничная 30 Грамм
  • Панировочные сухари 60 Грамм
  • Сушеная клюква 30 Грамм
  • Миндальные лепестки 30 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту промойте и тонко нашинкуйте.

Шаг 2

2. Затем выложите её в разогретое масло на сковороду. Добавьте соль и перец. Тушите капусту в течение пары минут.

Шаг 3

3. Потом переложите её в салатницу. Добавьте миндаль и ягоды. Перемешайте.

Шаг 4

4. Сыр нарежьте шайбочками. Вначале обваляйте их в муке.

Шаг 5

5. Далее - в яйце и в сухарях.

Шаг 6

6. Затем обжарьте сыр в небольшом количестве масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Шаг 7

7. Подавайте тёплый салат из капусты, сверху выложив сыр. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×