Тёплый салат с козьим сыром
Люблю, когда в блюде сочетаются разные текстуры и яркие вкусы. Такие ощущения не оставят вас равнодушными. Так произошло и в этом рецепте. Он удивляет и радует оригинальностью. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюссельская капуста 500 Грамм
- Козий сыр 180 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Панировочные сухари 60 Грамм
- Сушеная клюква 30 Грамм
- Миндальные лепестки 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Капусту промойте и тонко нашинкуйте.
Шаг 2
2. Затем выложите её в разогретое масло на сковороду. Добавьте соль и перец. Тушите капусту в течение пары минут.
Шаг 3
3. Потом переложите её в салатницу. Добавьте миндаль и ягоды. Перемешайте.
Шаг 4
4. Сыр нарежьте шайбочками. Вначале обваляйте их в муке.
Шаг 5
5. Далее - в яйце и в сухарях.
Шаг 6
6. Затем обжарьте сыр в небольшом количестве масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
Шаг 7
7. Подавайте тёплый салат из капусты, сверху выложив сыр. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Французский салат из хурмы с козьим сыром
10 мин
Салат с рукколой и козьим сыром
5 мин
Салат с инжиром и козьим сыром
15 мин
Салат с баклажанами и козьим сыром
30 мин
Легкий быстрый салат
25 мин
Диетический салат для похудения
1 ч. 0 мин
Салат с копченой колбасой и сыром