Тыквенное пюре в яблоке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тыквенное пюре в яблоке

Иногда сочетание овощей и фруктов даёт прекрасный результат. Так получился этот потрясающий десерт. Необычный, полезный и яркий. Его вкус вам покажется знакомым, но вы всё равно найдёте новые оттенки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 4 Штуки
  • Яйцо 0,5 Штуки
  • Тыквенное пюре 100 Грамм
  • Молоко сгущённое без сахара 4,5 Ст. ложки
  • Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки
  • Корица молотая 0,5 Чайных ложки
  • Смесь специй 0,5 Чайных ложки
    Душистый перец молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый

Шаг 1

1. Из яблок удалите сердцевину, срезав верхнюю часть.

1. Из яблок удалите сердцевину, срезав верхнюю часть.

Шаг 2

2. Сделайте начинку, смешав пюре с корицей, сахаром, специями, молоком и яйцом.

2. Сделайте начинку, смешав пюре с корицей, сахаром, специями, молоком и яйцом.

Шаг 3

3. Потом начинку распределите по яблокам.

3. Потом начинку распределите по яблокам.

Шаг 4

4. Запекайте яблоки в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подавайте десерт тёплым. Приятного чаепития!

4. Запекайте яблоки в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подавайте десерт тёплым. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×