Тыквенное пюре в яблоке
Иногда сочетание овощей и фруктов даёт прекрасный результат. Так получился этот потрясающий десерт. Необычный, полезный и яркий. Его вкус вам покажется знакомым, но вы всё равно найдёте новые оттенки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 4 Штуки
- Яйцо 0,5 Штуки
- Тыквенное пюре 100 Грамм
- Молоко сгущенное без сахара 4,5 Ст. ложки
- Сахар коричневый 2,5 Ст. ложки
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
-
Смесь специй
0,5 Чайных ложки
Душистый перец молотый, гвоздика молотая, мускатный орех молотый
Количество порций
Шаг 1
1. Из яблок удалите сердцевину, срезав верхнюю часть.
Шаг 2
2. Сделайте начинку, смешав пюре с корицей, сахаром, специями, молоком и яйцом.
Шаг 3
3. Потом начинку распределите по яблокам.
Шаг 4
4. Запекайте яблоки в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Подавайте десерт тёплым. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Запеченные яблоки с заварным кремом
1 ч. 30 мин
Яблоки в творожном тесте
1 ч. 25 мин
Яблочки, печенные с медом и орехами
40 мин
Печеные яблоки из Игры престолов
30 мин
Яблочный трайфл
1 ч. 0 мин
Маффины с яблоками и орехами
2 ч. 0 мин
Сироп из кожуры яблок
1 ч. 0 мин
Яблоки в кляре с корицей