Тыква с мясом
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Тыква с мясом

Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Бекон 300 Грамм
  • Тыква 2 Штуки
    небольшие по грамм 300
  • Сливки 20% 200 Миллилитров
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Шаг 1

Филе промойте и нарежьте вместе с беконом небольшим кубиком. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета в течении 5-7 минут. Добавьте филе и готовьте еще 5 минут.

Филе промойте и нарежьте вместе с беконом небольшим кубиком. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета в течении 5-7 минут. Добавьте филе и готовьте еще 5 минут.

Шаг 2

Тыквы промойте и удалите мякоть с помощью ложки. Натрите тыкву внутри солью и перцем.

Тыквы промойте и удалите мякоть с помощью ложки. Натрите тыкву внутри солью и перцем.

Шаг 3

Сложите в тыквы обжаренное мясо с беконом и залейте сливками. Сливки должны полностью покрыть начинку.

Сложите в тыквы обжаренное мясо с беконом и залейте сливками. Сливки должны полностью покрыть начинку.

Шаг 4

Отправьте тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Тыква с мясом готова. Приятного аппетита!

Отправьте тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Тыква с мясом готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×