Тыква с мясом
Сегодня предлагаю интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и ароматного бекона не оставит равнодушным никого. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 300 Грамм
- Бекон 300 Грамм
-
Тыква
2 Штуки
небольшие по грамм 300 - Сливки 20% 200 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
30 г
Белки
7 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и нарежьте вместе с беконом небольшим кубиком. На разогретой сковороде обжарьте бекон до золотистого цвета в течении 5-7 минут. Добавьте филе и готовьте еще 5 минут.
Шаг 2
Тыквы промойте и удалите мякоть с помощью ложки. Натрите тыкву внутри солью и перцем.
Шаг 3
Сложите в тыквы обжаренное мясо с беконом и залейте сливками. Сливки должны полностью покрыть начинку.
Шаг 4
Отправьте тыквы в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Тыква с мясом готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Тыква дольками в духовке
25 мин
Тыква по-мексикански
1 ч. 0 мин
Запеченная тыква с изюмом
2 ч. 0 мин
Мясо в тыкве в духовке
1 ч. 0 мин
Экзотический десерт
40 мин
Тыква в духовке кусочками с сахаром
1 ч. 0 мин
Пюре из тыквы для грудничка
3 ч. 0 мин
Насджин