Творожный торт в мультиварке (и без неё)
Не нужно никому рассказывать о пользе творога. В рецепте, как приготовить творожный торт, также используются фрукты. Структура теста напоминает чизкейк, очень нежный и мягкий. Попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Творог 600 Грамм
- Мука 65 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Печенье 200 Грамм
- Сахарная пудра 70 Грамм
- Масло 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половину сахарной пудры и щепотку соли, взбейте миксером.
Шаг 2
2. Далее в чашу отправьте половину творога и перемешайте.
Шаг 3
3. Затем вторую половину сахарной пудры, творога и половину муки. Перемешайте миксером, а затем высыпьте остаток муки.
Шаг 4
4. Переложите тесто в другую емкость и взбейте миксером белки со щепоткой соли. Должна получиться густая пена.
Шаг 5
5. Соедините белки с тестом и аккуратно перемешайте в одном направлении деревянной или силиконовой лопаткой.
Шаг 6
7. Песочное печенье перебейте блендером в крошку. Добавьте в нее мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте.
Шаг 7
8. Дно и бока чаши мультиварки смажьте маслом. Утрамбуйте пальцами крошку из печенья, делая небольшие бортики. Затем выложите половину теста и разровняйте.
Шаг 8
9. Ближе к краю выложите нарезанный колечками банан, а по центру — нарезанный кубиками апельсин. Затем накройте всё второй половиной теста.
Шаг 9
10. Выпекайте торт в режиме "Выпечка" 45 минут. После выключения программы 15 минут не доставайте пирожок. Сметану смешайте с сахарной пудрой и загустителем и намажьте пирог сверху.