Творожный торт с ягодами
Ознакомьтесь с тем, как приготовить творожный торт с ягодами. Нежнейший, ароматный, сливочный и сочный. Это всегда выигрышное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог обезжиренный 500 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Желатин 40 Грамм
- Сахар 1/3 Стакана
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 20 Грамм
- Апельсиновый сок 0,5 Стакана
- Сухой завтрак 0,5 Стакана
- Сливочное печенье 250 Грамм
- Ягоды замороженные 500 Грамм
Шаг 1
Растопите сливочное масло и оставьте его охлаждаться. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с маслом до получения единой массы.
Шаг 2
Печенье засыпьте в пакет и измельчите в крошку. Далее всыпьте её в масляную массу. В другой миске взбейте белки с двумя видами сахара.
Шаг 3
Нагрейте духовку до 180 градусов. Добавьте к белковой смеси творог и взбейте её. Приготовьте форму для выпечки.
Шаг 4
На дно формы уложите тесто с печеньем. Сверху засыпьте сухой завтрак. Потом размажьте творожный слой и отправляйте основу выпекаться полчаса в духовке.
Шаг 5
Ягоды разморозьте и перемешайте с мёдом и апельсиновым соком. Далее добавьте лимонный сок с желатином. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 6
Как только корж будет готов, выложите на него ягодную массу. Уберите торт в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. Приятной вам дегустации!