Творожный торт с ягодами
3 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный торт с ягодами

Ознакомьтесь с тем, как приготовить творожный торт с ягодами. Нежнейший, ароматный, сливочный и сочный. Это всегда выигрышное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Творог обезжиренный 500 Грамм
  • Ягоды замороженные 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Ванильный сахар 20 Грамм
  • Сливочное печенье 250 Грамм
  • Сухой завтрак 0,5 Стакана
  • Сахар 1/3 Стакана
  • Апельсиновый сок 0,5 Стакана
  • Желатин 40 Грамм
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Мёд 1 Ст. ложка

Шаг 1

Растопите сливочное масло и оставьте его охлаждаться. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с маслом до получения единой массы.

Растопите сливочное масло и оставьте его охлаждаться. Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с маслом до получения единой массы.

Шаг 2

Печенье засыпьте в пакет и измельчите в крошку. Далее всыпьте её в масляную массу. В другой миске взбейте белки с двумя видами сахара.

Печенье засыпьте в пакет и измельчите в крошку. Далее всыпьте её в масляную массу. В другой миске взбейте белки с двумя видами сахара.

Шаг 3

Нагрейте духовку до 180 градусов. Добавьте к белковой смеси творог и взбейте её. Приготовьте форму для выпечки.

Нагрейте духовку до 180 градусов. Добавьте к белковой смеси творог и взбейте её. Приготовьте форму для выпечки.

Шаг 4

На дно формы уложите тесто с печеньем. Сверху засыпьте сухой завтрак. Потом размажьте творожный слой и отправляйте основу выпекаться полчаса в духовке.

На дно формы уложите тесто с печеньем. Сверху засыпьте сухой завтрак. Потом размажьте творожный слой и отправляйте основу выпекаться полчаса в духовке.

Шаг 5

Ягоды разморозьте и перемешайте с мёдом и апельсиновым соком. Далее добавьте лимонный сок с желатином. Всё хорошо перемешайте.

Ягоды разморозьте и перемешайте с мёдом и апельсиновым соком. Далее добавьте лимонный сок с желатином. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 6

Как только корж будет готов, выложите на него ягодную массу. Уберите торт в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. Приятной вам дегустации!

Как только корж будет готов, выложите на него ягодную массу. Уберите торт в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. Приятной вам дегустации!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×