Творожный торт с фруктами
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Творожный торт с фруктами

Необычайно красивый и вкусный торт. Делается очень просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
    для коржа
  • Сахар 1 Стакан
    для коржа
  • Мука 1 Стакан
    для коржа
  • Творог 500 Грамм
    для творожного суфле
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
    для творожного суфле
  • Желатин 20 Грамм
    для творожного суфле
  • Вишня замороженная без косточек 500 Грамм
    для оформления
  • Фруктовый сок 200 Миллилитров
    для оформления
  • Желатин 25 Грамм
    для оформления
  • Сахар 1 Стакан
    для оформления
Количество порций

Описание приготовления:

Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой пленкой, вложить в нее корж. Для творожного суфле желатин залить 100 мл горячей воды, помешивая, довести до полного растворения. Творог смешать с сахарной пудрой, добавить разведенный желатин. Аккуратно перемешивая, выложить на корж, разровнять, поместить в холодильник для застывания на час-полтора. Для оформления оставшийся желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченной воды. Вишню разморозить. В кастрюльку налить сок, насыпать сахар, довести до кипения, снять с огня, смешать с замоченным желатином. Хорошо размешать и дать остыть. На творожное суфле сверху выложить вишню, сверху залить холодным желе, поставить в холодильник для полного застывания. Перед подачей на стол вынуть из формы, убрать пищевую пленку.

Видео рецепт "Творожный торт с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный торт с фруктами
Оценить рецепт
4.7 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×