Творожный торт с клубникой
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Клубника 500 Грамм
- Печенье галетное 100 Грамм
- Сметана 400 Миллилитров
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 1 Стакан
Шаг 1
Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Шаг 2
Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Шаг 3
Печенье раздробите на маленькие кусочки.
Шаг 4
К творожной массе добавьте клубнику, порезанную кусочками, и печенье. Перемешайте.
Шаг 5
Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.
Шаг 6
Оставьте торт в холодильнике на ночь. Достаньте десерт из формы перед подачей. Приятного чаепития!