Творожный торт с клубникой
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 грамм
- Клубника 500 грамм
- Печенье галетное 100 грамм
- Сметана 400 мл
- Желатин 30 грамм
- Сахар 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Вода 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Желатин замочите в воде по инструкции на упаковке. Оставьте его набухать.
Шаг 2

Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Шаг 3

Печенье раздробите на маленькие кусочки.
Шаг 4

К творожной массе добавьте клубнику, порезанную кусочками, и печенье. Перемешайте.
Шаг 5

Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.
Шаг 6

Оставьте торт в холодильнике на ночь. Достаньте десерт из формы перед подачей. Приятного чаепития!
Похожие рецепты





