Творожный крем с зеленью
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Творожный крем с зеленью

Натуральная и очень вкусная закуска для детей и взрослых. Если еще не знаете, что подать на завтрак или праздничный стол, тогда возьмите на заметку этот простой рецепт творожного крема с зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 20-50 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
    по желанию
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог нужно выложить в небольшую мисочку и размять вилкой или ложкой. Чтобы придать ему более нежную структуру, необходимо добавить сметану. В зависимости от жирности творога, может понадобится от 1 чайной до 2-3 столовых ложек сметаны. Творожный крем с зеленью в домашних условиях не должен быть слишком жидким.

Шаг 2

2. Вымыть и обсушить немного самую разную свежую зелень, которая есть в доме. Чем больше ее будет, тем ароматнее и вкуснее будет готовая закуска.

Шаг 3

3. Зелень можно мелко нарезать ножом или отправить в чашу блендера. Также в рецепт приготовления творожного крема с зеленью можно добавить чеснок, - он придаст закуске пикантности. Его необходимо очистить и также измельчить.

Шаг 4

4. Выложить зелень в творог и как следует перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, при желании всыпать щепотку паприки или острого перца чили. Также сделать ароматнее крем помогут сушеные травы.

Шаг 5

5. Вот и все описание, как сделать творожный крем с зеленью. Подавать его к столу можно сразу, украсив при желании.

Оценить рецепт
4.1, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×