Творожный десерт с фруктами
30 мин
количество порций 3

Творожный десерт с фруктами

Нежный творожный десерт со свежими фруктами - это отличное блюдо для романтического ужина или для семейного праздника. Таким десертом с удовольствием полакомятся и взрослые, и детки. Вкусно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200-250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    не ниже 30%
  • Сахар 1,5-2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Персик 1 Штука
  • Абрикос 2-3 Штук
  • Банан 1 Штука
  • Виноград 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбиваем охлажденные сливки, понемногу добавляя к ним сахар (обычный и ванильный).

Шаг 2

Добавляем протертый творог, продолжаем взбивать до получения однородной массы.

Шаг 3

Виноград моем, ягодки разрезаем пополам, не забудьте удалить косточки.

Шаг 4

Моем абрикосы, удаляем у них косточки, нарезаем фрукты небольшими кусочками.

Шаг 5

Моем персик, удаляем и у него косточку, можно также снять кожицу, но это не принципиально. Нарезаем мякоть кусочками.

Шаг 6

Очистим банан и тоже нарежем кусочками.

Шаг 7

В креманки или в вазочки выкладываем немного подготовленных фруктов, а поверх них — сливочно-творожную массу.

Шаг 8

И так, чередуя слои, заполняем вазочки. Верхний слой должен быть творожным. А сверху украсим десерт фруктами, как подскажет ваша фантазия.

Видео рецепт "Творожный десерт с фруктами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный десерт с фруктами
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×