Творожный чизкейк со сгущенкой
7 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Творожный чизкейк со сгущенкой

Не устану напоминать о пользе творога для всех нас. Поэтому хочу поделиться идеей, как приготовить творожный чизкейк со сгущенкой, чтобы наслаждаться его непревзойденным вкусом и запастись кальцием.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 300 Грамм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Творог 800 Грамм
  • Сгущенное молоко 0,5 Литра
  • Яйца 6 Штук
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

7 г

Белки

22 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обычное песочное печенье перетрите блендером или скалкой до состояния крошки.

Шаг 2

2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте к печенью и перемешайте, пока масса не начнет собираться в комок.

Шаг 3

3. Форму для выпечки застелите пергаментом. Выложите печенье, утрамбуйте его плотно пальцами, чтобы получилась основа для чизкейка. Поставьте на время в холодильник.

Шаг 4

4. В чашу блендера заложите творог, сгущенку и яйца, перемешайте их до состояния крема.

Шаг 5

5. Выложите творожную массу в форму, разровняйте и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжение 30 минут. Затем убавьте температуру до 170 градусов и выпекайте еще 30-40 минут.

Шаг 6

6. Извлеките пирог из формы, когда он остынет. Подавать его на стол лучше, когда он выстоит хотя бы ночь.

Видео рецепт "Творожный чизкейк со сгущенкой"

Видео рецепт Творожный чизкейк со сгущенкой
Оценить рецепт
4.1, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×