Творожный брауни
Брауни - это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 280 Грамм
- Сливочное масло 180 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Мука 180 Грамм
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Творог 500 Грамм
- Молоко 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.
Шаг 2
Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.
Шаг 3
Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.
Шаг 5
Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.
Шаг 6
Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.
Шаг 7
Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.
Шаг 8
Приятного чаепития!