Творожный брауни
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Юлия

Творожный брауни

Брауни - это очень вкусное пирожное из шоколада. Добавим к брауни творога! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 280 Грамм
  • Сливочное масло 180 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сахар 250 Грамм
  • Мука 180 Грамм
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Творог 500 Грамм
  • Молоко 50 Грамм

Шаг 1

Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.

Растопите вместе по 180 грамм сливочного масла и шоколада. Остудите до теплого состояния.

Шаг 2

Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.

Взбейте 2 яйца со 100 г сахара. Добавьте 180 г муки и соду.

Шаг 3

Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.

Влейте шоколадную массу и перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.

Выложите тесто в форму для выпечки и распределите по дну.

Шаг 5

Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.

Для творожной начинки смешайте 500 г творога, 2 яйца и 150 г сахара. Вылейте эту смесь на шоколадное тесто. Проведите пару раз по тесту ложкой, чтобы два вида теста немного смешались. Поставьте пирог в духовку при температуре 180 градусов минут на 30.

Шаг 6

Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.

Для шоколадной глазури растопите 100 г шоколада и молоко.

Шаг 7

Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.

Залейте пирог глазурью и поставьте в холодильник до полного его остывания.

Шаг 8

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×