Творожные батончики
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо доступное и приготовить его не составит никаких проблем. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить "Творожные батончики"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 9% 300 Грамм
- Яйцо крупное 1 Штука
- Мука пшеничная 300 Грамм
- Сахар 90 Грамм
-
Сахарная пудра
2-3 Ст. ложек
для панировки батончиков -
Растительное масло без запаха
По вкусу
для жарки батончиков - Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Шаг 2
2. Творог соедините с сахаром и яйцом, тщательно разотрите, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 3
2. Муку соедините с разрыхлителем, добавьте к творогу. Количество муки может варьироваться, в зависимости от влажности творога.
Шаг 4
3. Замесите тесто.
Шаг 5
4. Сформируйте жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрежьте их на кусочки длиной 10 сантиметров. Сформируйте батончики треугольной формы.
Шаг 6
5. Обжарьте батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
6. Так как батончики имеют треугольную форму, их легко будет обжарить с трёх сторон.
Шаг 8
7. Горячие батончики обваляйте в сахаре или пудре. Угощайтесь!