Творожное тесто для рогаликов
Поклонников вкусной и полезной домашней выпечки приглашаю на кухню, чтобы повторить этот несложный и потрясающе вкусный рецепт! Нежные, аппетитные рогалики с присыпкой должен попробовать каждый.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
-
Орехи
50 Грамм
по желанию - Мука 300-350 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 4-5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов потребуется для этого рецепта.
Шаг 2
2. Размягченное (но не растопленное!) сливочное масло соедините с творогом.
Шаг 3
3. Разомните до однородности, добавьте щепотку соли и небольшими порциями всыпайте муку, предварительно просеяв её.
Шаг 4
4. Добавляйте муку, пока тесто не станет однородным. Скатайте его в шарик и уберите в холодильник, завернув в пакет или пленку, на пару часов.
Шаг 5
5. Орешки вместе с сахаром измельчите в однородную крошку.
Шаг 6
6. Выложите тесто на рабочий стол, раскатайте его, присыпьте орехово-сахарной смесью и снова раскатайте. После нарежьте тесто небольшими треугольниками, сверните рогалики и отправьте в духовку.