Творожное пирожное
Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Мед 10 Чайных ложек
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 Чайная ложка
- Яичный белок 2 Штуки
- Яичный желток 1 Штука
- Масса творожная 300 Грамм
Шаг 1
Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2
Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку.
Шаг 4
Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 5
Тесто раскатываем в тонкую пластинку и разрезаем на квадратики. Формы смазываем масло и выкладываем в них квадратики теста, края смазываем желтком, а в середину выкладываем приготовленную творожную начинку.
Шаг 6
Ставим пирожные в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Шаг 7
Когда пирожные приготовятся, в начинке появятся небольшие трещенки, и мы заполним их медом. Приятного аппетита!