Творожное пирожное
Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 грамм
- Масса творожная 300 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Мед 10 ч. ложек
- Яичный желток 1 штука
- Масло подсолнечное 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Творожную пасту выкладываем в глубокую миску.
Шаг 2

Яичные белки взбиваем в крепкую пену в отдельной миске и перекладываем к творожной пасте.
Шаг 3

Добавляем просеянную муку.
Шаг 4

Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 5

Тесто раскатываем в тонкую пластинку и разрезаем на квадратики. Формы смазываем масло и выкладываем в них квадратики теста, края смазываем желтком, а в середину выкладываем приготовленную творожную начинку.
Шаг 6

Ставим пирожные в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 20 минут.
Шаг 7

Когда пирожные приготовятся, в начинке появятся небольшие трещенки, и мы заполним их медом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное пирожное"



Похожие рецепты








