Творожно-ягодное суфле
Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. творожное суфле с яблоком,
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Сахар коричневый 1-5 Ст. ложек
- Клубничный джем 7 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Чернослив 5 Штук
-
Яблоко
1 Штука
небольшое
Количество порций
Шаг 1
В творог добавить взбитое яйцо, сахар.
Шаг 2
добавить сметану
Шаг 3
Творог и сметану взбить миксером
Шаг 4
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Шаг 5
Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оставшейся творожной массой. Поставим суфле на 15 минут в духовку на 170гр.
Шаг 6
Ягодный джем или варенье распределить по остывшим суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт
1 ч. 0 мин
Творожное суфле со сливами
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
12 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
30 мин
Творожно-банановое суфле
30 мин
Творожно-ягодное суфле с черносливом
19 ч. 0 мин
Рулет бисквитный с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Суфле из яблок и творога