Творожно-ягодное суфле
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Misss

Творожно-ягодное суфле

Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. творожное суфле с яблоком,

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Сахар коричневый (Мистраль) 1-5 Ст. ложек
  • Джем клубничный 7 Ст. ложек
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Чернослив 5 Штук
  • Яблоко 1 Штука
    небольшое

Шаг 1

В творог добавить взбитое яйцо, сахар.

В творог добавить взбитое яйцо, сахар.

Шаг 2

добавить сметану

добавить сметану

Шаг 3

Творог и сметану взбить миксером

Творог и сметану взбить миксером

Шаг 4

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Шаг 5

Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оставшейся творожной массой. Поставим суфле на 15 минут в духовку на 170гр.

Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оставшейся творожной массой. Поставим суфле на 15 минут в духовку на 170гр.

Шаг 6

Ягодный джем или варенье распределить по остывшим суфле, украсить ягодами.
Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Ягодный джем или варенье распределить по остывшим суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×