Творожное суфле на пару
Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ягоды
По вкусу
красная смородина и малина - Творог 250 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 6 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.
Шаг 2
Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.
Шаг 3
Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.
Шаг 4
Готовим 30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожное суфле на пару "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Творожно-кофейный десерт
30 мин
Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
5 мин
Кокосовые творожники в микроволновке
30 мин
Смузи с пшеничными отрубями
3 ч. 0 мин
Тортик без выпечки "Полосатый"
14 ч. 0 мин
Пасха царская творожная
4 ч. 0 мин
Творожно-черничный торт без выпечки
15 мин
Начинка из творога для блинчиков