Творожное суфле на пару
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожное суфле на пару

Порадуйте детишек и взрослых вкуснейшим творожным суфле с ягодами! Красная смородина и малина придадут вашему суфле легкую кислинку и свежесть. Суфле готовится в пароварке. Попробуйте и вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Сахар 6 Ст. ложек
  • Яйца 3 Штуки
  • Ягоды По вкусу
    красная смородина и малина
Количество порций

Калорийность

223 ккал

Калорийность

5 г

Белки

15 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Смешайте их со сметаной, творогом, сахаром и манной крупой.

Шаг 2

Смешиваем все при помощи блендера. Отдельно взбиваем до пиков белки и постепенно вводим в творожную массу.

Шаг 3

Полученную массу выкладываем в форму, присыпаем ягодами. Ставим в пароварку.

Шаг 4

Готовим 30 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожное суфле на пару "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное суфле на пару
Оценить рецепт
4.2, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×