Творожное суфле
Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 600 Грамм
-
Яйца
4 Штуки
белки и желтки разделяем. - Сливки 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог выкладываем в миску, и разминаем вилкой.
Шаг 2
2. Сливки смешиваем с желтками до однородного состояния.
Шаг 3
3. Творог и сливочную смесь соединяем и мешаем в блендере вместе с выбранной начинкой (изюмом, цукатами, или же зеленью и чесноком).
Шаг 4
4. Яичные белки взбиваем до твердых пиков вместе с солью или сахаром (смотря какую начинку вы выбрали).
Шаг 5
5. Аккуратно смешиваем белковую и творожную смеси, чтобы получилась воздушная масса.
Шаг 6
6. Запекаем в предварительно разогретой духовке полчаса!
Видео рецепт "Творожное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тыквенно-творожное суфле
35 мин
Суфле творожное паровое
5 ч. 0 мин
Десерт "Полосатое суфле"
25 мин
Диетический десерт из творога и банана
20 мин
Творожный десертик
3 ч. 0 мин
Творожное суфле с какао
3 ч. 0 мин
Творожно-ягодное суфле
1 ч. 0 мин
Суфле из яблок и творога