Творожное суфле
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожное суфле

Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог нежирный 600 Грамм
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Яйца 4 Штуки
    белки и желтки разделяем.
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Творог выкладываем в миску, и разминаем вилкой.

Шаг 2

2. Сливки смешиваем с желтками до однородного состояния.

Шаг 3

3. Творог и сливочную смесь соединяем и мешаем в блендере вместе с выбранной начинкой (изюмом, цукатами, или же зеленью и чесноком).

Шаг 4

4. Яичные белки взбиваем до твердых пиков вместе с солью или сахаром (смотря какую начинку вы выбрали).

Шаг 5

5. Аккуратно смешиваем белковую и творожную смеси, чтобы получилась воздушная масса.

Шаг 6

6. Запекаем в предварительно разогретой духовке полчаса!

Видео рецепт "Творожное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное суфле
Оценить рецепт
4.4, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×