Творожное суфле
Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог нежирный 600 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
-
Яйца
4 Штуки
белки и желтки разделяем. - Сахар По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Творог выкладываем в миску, и разминаем вилкой.
Шаг 2
2. Сливки смешиваем с желтками до однородного состояния.
Шаг 3
3. Творог и сливочную смесь соединяем и мешаем в блендере вместе с выбранной начинкой (изюмом, цукатами, или же зеленью и чесноком).
Шаг 4
4. Яичные белки взбиваем до твердых пиков вместе с солью или сахаром (смотря какую начинку вы выбрали).
Шаг 5
5. Аккуратно смешиваем белковую и творожную смеси, чтобы получилась воздушная масса.
Шаг 6
6. Запекаем в предварительно разогретой духовке полчаса!
Видео рецепт "Творожное суфле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Творожное суфле в микроволновке
7 ч. 0 мин
Творожное суфле с желатином
10 ч. 0 мин
Торт-суфле с вишней
4 ч. 0 мин
Творожный десерт с желатином и фруктами
12 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки со сгущенкой
25 мин
Диетический десерт из творога и банана
30 мин
Творожное суфле для детей
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки без желатина