Найти идеальный рецепт


Творожное суфле
30 мин
3

Творожное суфле

Этот классический рецепт творожного суфле, - один из моих любимых. Он универсален, вы можете делать суфле как сладким, так и соленым, добавлять в него все, что захотите, - получится вкусно и здорово!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог нежирный 600 грамм
  • Сливки 150 мл
  • Яйца 4 штуки белки и желтки разделяем.
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

98 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Творог выкладываем в миску, и разминаем вилкой.

Шаг 2

2. Сливки смешиваем с желтками до однородного состояния.

Шаг 3

3. Творог и сливочную смесь соединяем и мешаем в блендере вместе с выбранной начинкой (изюмом, цукатами, или же зеленью и чесноком).

Шаг 4

4. Яичные белки взбиваем до твердых пиков вместе с солью или сахаром (смотря какую начинку вы выбрали).

Шаг 5

5. Аккуратно смешиваем белковую и творожную смеси, чтобы получилась воздушная масса.

Шаг 6

6. Запекаем в предварительно разогретой духовке полчаса!

Видео рецепт "Творожное суфле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожное суфле
Оценить рецепт
4.4 16
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×