Творожно-ягодное суфле с черносливом
Легкое творожное суфле готовится быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодами обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Сахар 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Клубничный джем 1 Ст. ложка
- Чернослив 5 Штук
- Яблоко 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.
Шаг 2
Добавить сметану. Взбить миксером.
Шаг 3
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.
Шаг 4
Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой. Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.
Шаг 5
Ягодный джем или варенье распределить по суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Суфле из творога с яблоками в микроволновке
20 мин
Творожное суфле в микроволновке
35 мин
Суфле творожное паровое
5 ч. 0 мин
Десерт "Полосатое суфле"
10 ч. 0 мин
Торт-суфле с вишней
25 мин
Творожное суфле в духовке
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки без желатина