Творожно-ягодное суфле с черносливом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Misss

Творожно-ягодное суфле с черносливом

Легкое творожное суфле готовится быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодами обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 200 Грамм
  • сметана 70 Грамм
  • сахар 3 Ст. ложки
  • яйцо куриное 1 Штука
  • джем клубничный 1 Ст. ложка
  • чернослив 5 Штук
  • яблоко 1 Штука

Шаг 1

В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.

В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать.

Шаг 2

Добавить сметану. Взбить миксером.

Добавить сметану. Взбить миксером.

Шаг 3

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать.

Шаг 4

Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой.
Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть чернослив оставшейся творожной массой. Поставить суфле в духовку на 15 минут при 170 градусах.

Шаг 5

Ягодный джем или варенье распределить по суфле, украсить ягодами.
Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Ягодный джем или варенье распределить по суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×