Найти идеальный рецепт


творожное суфле с черносливом и яблоком
30 мин
5

творожное суфле с черносливом и яблоком

Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 1 штука
  • Чернослив 5 штук
  • Творог 200 грамм
  • Сметана 70 грамм
  • Яйцо куриное 1 ст. ложка
  • Сахар коричневый 3 ст. ложки
  • Джем (клубничный) 7 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.

Шаг 2

Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.

Шаг 3

В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.

Шаг 4

Ягодное варенье или джем распределить по остывшему суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×