творожное суфле с черносливом и яблоком
Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Сахар коричневый 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Ст. ложка
- Чернослив 5 Штук
- Яблоко 1 Штука
- Джем (клубничный) 7 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.
Шаг 2
Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.
Шаг 3
В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.
Шаг 4
Ягодное варенье или джем распределить по остывшему суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1