творожное суфле с черносливом и яблоком
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Misss

творожное суфле с черносливом и яблоком

Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 70 Грамм
  • Сахар коричневый 3 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Ст. ложка
  • Чернослив 5 Штук
  • Яблоко 1 Штука
  • Джем (клубничный) 7 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану.

Шаг 2

Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко.

Шаг 3

В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнить творожной массой до самого верха. Поставим суфле на 15 минут при 170 градусах в предварительно разогретую духовку.

Шаг 4

Ягодное варенье или джем распределить по остывшему суфле, украсить ягодами. Суфле отлично держит форму, вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×