Творожно-ягодный мусс
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Творожно-ягодный мусс

Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Яичный белок 2 Штуки
  • Абрикосы 5 Штук
  • Вишня 0,5 Стакана
  • Клубника 0,5 Стакана
  • Шелковица 0,25 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Выложите в миску творог.

Шаг 2

Добавьте половинки абрикосов без косточек.

Шаг 3

Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.

Шаг 4

Засыпьте сахар.

Шаг 5

И шелковицу.

Шаг 6

Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.

Видео рецепт "Творожно-ягодный мусс"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-ягодный мусс
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×