Творожно-ягодный мусс
Творог и ягоды в этом десерте – это великолепный микс легкости и пользы. Нежный, воздушный и очень красивый творожно-ягодный мусс вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Яичный белок 2 Штуки
- Абрикосы 5 Штук
- Вишня 0,5 Стакана
- Клубника 0,5 Стакана
- Шелковица 0,25 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Выложите в миску творог.
Шаг 2
Добавьте половинки абрикосов без косточек.
Шаг 3
Из вишен также удалите косточки и добавьте в миску.
Шаг 4
Засыпьте сахар.
Шаг 5
И шелковицу.
Шаг 6
Смесь творога, ягод и сахар взбейте в пюре с помощью погружного блендера и разлейте по формам. Формочки поставьте на 2 часа в холодильник, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники.
Видео рецепт "Творожно-ягодный мусс"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7