Творожный мусс для торта
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Bestpovar

Творожный мусс для торта

Если хотите приготовить красивую, нежную и легкую начинку для торта, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Уверен, вам понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Клюква 400 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
  • Клюквенный сок 75 Миллилитров

Описание приготовления:

Торт приготовьте по своему рецепту или приобретите готовые коржи. Также подготовьте сливочный крем и фруктовый джем для украшения торта. Когда это будет готово, можно приступить к начинке в виде творожного мусса.
1. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды, затем отожмите и распустите в горячем соке.
2. Клюкву промойте и дайте стечь лишней жидкости. Затем измельчите ягоды в блендере в пюре.
3. Добавьте к ягодному пюре сахар, творог и желатин. Перемешайте.
4. Взбейте сливки и также введите их в мусс. Хорошо размешайте до получения однородной массы.
Перед применением, слегка охладите мусс в холодильнике в течение 15-20 минут. Затем используйте для начинки торта. Готовый торт поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы начинка хорошо застыла. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Творожный мусс для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

01.12.2014 09:26
Супер вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×