Творожники с яблоками
Этот необычный, но в то же время, как и все гениальное, простой рецепт творожников с яблоками я где-то узнала, - и влюбилась. Еще более нежные, с привкусом корицы и яблочной кислинкой, - вы не устоите
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Яблоки 2 Штуки
- Мука 2 Ст. ложки
- Корица По вкусу
- Сахар По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Добавим в творог яйца, и хорошо перемешаем.
Шаг 2
2. Теперь добавим сахар и просеянную муку.
Шаг 3
3. тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно не расползалось, и было однородным.
Шаг 4
4. Яблоки нарезаем кружочками, удаляем часть с косточками, и каждый такой кружок посыпаем корицей с двух сторон.
Шаг 5
5. Из творожного теста формируем небольшую лепешку, наверх выкладываем яблочный кружок.
Шаг 6
6. Закрываем яблоко сверху такой же небольшой лепешкой, и залепливаем края.
Шаг 7
7. Чтобы творожники не липли к противню - посыпаем их со всех сторон мукой, и только тогда запекаем в разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!