Творожники с бананами
Отличные творожники к завтраку! Приготовление не займет много времени и получится очень вкусно. Банан придает творожникам интересный, необычный вкус, что несомненно понравится многим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Банан 1 Штук
- Манная крупа 50 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Калорийность
173 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
В творог добавьте яйцо сахар и ванилин.
Шаг 2
Добавьте размятый банан и манку. Все хорошо взбейте. Дайте постоять творожной массе минут 10-15, чтобы манка немного набухла.
Шаг 3
Ложкой выложите немного теста в муку и обваляйте. Выкладывайте творожники на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Черемуховые сырники
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с лапшой
1 ч. 20 мин
Ватрушка из ржаной муки
1 ч. 0 мин
Творожный кекс самый вкусный
55 мин
Пирог с яблоками и творожной начинкой
2 ч. 5 мин
Простой творожный пирог
1 ч. 0 мин
Творожно-морковная запеканка в мультиварке
20 мин
Сырники с бананом