Творожники на пару
Диетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Грамм
-
Ягоды
По вкусу
можно взять замороженные клубнику, вишню -
Растительное масло
По вкусу
для смазки творожников
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Как сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивительно нежными читайте в нашем рецепте. 1. Необходимо смешать следующие ингредиенты: творог, ванилин, сахар, соль, яйцо.
Шаг 2
2. Высыпаем манку на разделочную доску, берем столовую ложку получившейся массы и обваливаем ее в подготовленной манке. Раскатываем лепешку и выкладываем туда наши ягодки.
Шаг 3
3. Залепливаем края по центру и скатываем наш получившийся творожник в шар.
Шаг 4
4. Подготовленные таким образом творожники, обмакаем в растительное масло и выкладываем в пароварку или мантоварку. Ставим вариться на 20-25 минут.
Шаг 5
5. Свежие и ароматные творожники готовы! Сверху их можно полить сметанкой или вареньем, приятного аппетита!