Творожник шоколадный без муки
50 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Татьяна Крылова

Творожник шоколадный без муки

Если вам нравится полезная сладкая пища, посмотрите, как приготовить творожник шоколадный без муки. Творожную запеканку можно назвать одним из самых полезных и вкусных низкокалорийных десертов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Какао-порошок 25 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Яйца 5 Штук

Шаг 1

1. Яйца взбейте миксером с сахаром до белой пышной пены. Добавьте творог, манную крупу, соль и какао-порошок. Перемешайте до однородности.

1. Яйца взбейте миксером с сахаром до белой пышной пены. Добавьте творог, манную крупу, соль и какао-порошок. Перемешайте до однородности.

Шаг 2

2. Форму диаметром 26 см покройте пергаментом и смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его.

2. Форму диаметром 26 см покройте пергаментом и смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его.

Шаг 3

3. Выпекайте творожник в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый пирог остудите на решетке, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

3. Выпекайте творожник в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовый пирог остудите на решетке, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожник шоколадный без муки"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×