Творожная запеканка с гречкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожная запеканка с гречкой

Любите необычную кухню? Хотите разнообразить семейное меню? А может, вы поклонник ЗОЖ и предпочитаете исключительно полезную пищу? Тогда я расскажу, как приготовить творожную запеканку с гречкой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречка 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
    100 грамм - в тесто, 50 грамм - для смазывания
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 По вкусу
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сыр По вкусу

Шаг 1

1. Отварим до готовности гречку. Соединим гречку со сметаной, яйцами и творогом. Грибы, морковь и лук обжарим до румяности.

1. Отварим до готовности гречку. Соединим гречку со сметаной, яйцами и творогом. Грибы, морковь и лук обжарим до румяности.

Шаг 2

2. Добавим к гречке, перемешаем. Выкладываем в творожно-гречневую массу форму запекания и смазываем сметаной.

2. Добавим к гречке, перемешаем. Выкладываем в творожно-гречневую массу форму запекания и смазываем сметаной.

Шаг 3

3. Выпекаем в течение 35 минут при 180 градусах, посыпав тертым сыром.

3. Выпекаем в течение 35 минут при 180 градусах, посыпав тертым сыром.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

4. Готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×