Творожная запеканка "Баунти"
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Творожная запеканка "Баунти"

Если любите конфеты с таким же названием, то эта запеканка понравится точно. Она не похожа на обычную запеканку, а больше напоминает начинку конфет, вкусная и нежная. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог (жирный) 200 Грамм
  • Яйцo 2 Штуки
  • Стружка кокоса 5 Ст. ложек
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Шоколад черный 50 Грамм
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Масло сливочнoe 10 Грамм
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

12 г

Белки

22 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки "Баунти".

Шаг 2

В миску разбейте яйца, добавьте соль, сахар и немного взбейте.

Шаг 3

Добавьте в миску творог и взбейте до однородности.

Шаг 4

Всыпьте в миску кокосовую стружку и перемешайте.

Шаг 5

Форму для запекания размером 9*24 сантиметра смажьте сливочным маслом и выложите творожную массу, разровняйте.

Шаг 6

Выпекайте творожную запеканку "Баунти" в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Полностью остудите запеканку и аккуратно достаньте ее из формы.

Шаг 7

Шоколад поломайте, выложите в миску и влейте молоко. Растопите шоколад на водяной бане, перемешивая, и покройте полностью запеканку. Уберите в холодильник на один час до застывания и подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×