Творожная пасха с маком
19 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Творожная пасха с маком

Творожная пасха с маком всегда получается оригинальной по виду, нежной и вкусной. Самое главное, ее не нужно выпекать, как куличи. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сахар 40 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Мак По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

4 г

Белки

24 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В ковш выложите творог, вбейте яйцо и всыпьте сахар.

Шаг 3

Заварите творог в течение 1 минуты, обязательно его мешая.

Шаг 4

Добавьте сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 5

Добавьте мак.

Шаг 6

Все хорошо перемешайте.

Шаг 7

Выложите массу в форму. Форму обязательно застелите марлей. Поставьте пасху на сутки в холодильник. Сверху установите груз.

Шаг 8

Через сутки снимите форму, украсьте пасху цветной посыпкой и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×