Творожная пасха с маком
Творожная пасха с маком всегда получается оригинальной по виду, нежной и вкусной. Самое главное, ее не нужно выпекать, как куличи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сахар 40 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мак По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В ковш выложите творог, вбейте яйцо и всыпьте сахар.
Шаг 3
Заварите творог в течение 1 минуты, обязательно его мешая.
Шаг 4
Добавьте сливочное масло комнатной температуры.
Шаг 5
Добавьте мак.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте.
Шаг 7
Выложите массу в форму. Форму обязательно застелите марлей. Поставьте пасху на сутки в холодильник. Сверху установите груз.
Шаг 8
Через сутки снимите форму, украсьте пасху цветной посыпкой и подайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Пасха из печенья и творога
10 ч. 0 мин
Пасха из заварного крема
2 ч. 0 мин
Творожная пасха с агар-агаром
22 ч. 0 мин
Пасха со вкусом пломбира
19 ч. 0 мин
Творожная пасха с желатином без яиц
1 дн. 14 ч. 0 мин
Пасха с курагой
1 ч. 0 мин
Пасха из творога с изюмом
1 ч. 0 мин
Творожная пасха с цукатами