Творог с перцем и зеленью
Этот рецепт приготовления творога с перцем и зеленью - интересный способ разнообразить ваш привычный ужин или обед. Смешивать фарш и творог вы вряд ли пробовали, а это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Перец 2-3 Штук
Шаг 1
1. Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком. Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками. Тушим до готовности. Затем оставим до полного остывания.
Шаг 2
2. Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче. Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть!
Шаг 3
3. Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь. Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.
Шаг 4
4. Отправим в духовку на 10-15 минут. Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!