Творог с перцем и зеленью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Творог с перцем и зеленью

Этот рецепт приготовления творога с перцем и зеленью - интересный способ разнообразить ваш привычный ужин или обед. Смешивать фарш и творог вы вряд ли пробовали, а это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Перец 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Зелень 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком. Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками. Тушим до готовности. Затем оставим до полного остывания.

Шаг 2

2. Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче. Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть!

Шаг 3

3. Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь. Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.

Шаг 4

4. Отправим в духовку на 10-15 минут. Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!

Видео рецепт "Творог с перцем и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творог с перцем и зеленью
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×