Найти идеальный рецепт

Творог с перцем и зеленью
30 мин
4

Творог с перцем и зеленью

Этот рецепт приготовления творога с перцем и зеленью - интересный способ разнообразить ваш привычный ужин или обед. Смешивать фарш и творог вы вряд ли пробовали, а это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Перец 2-3 штук
  • Лук 1 штука
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Вода 2 стакана
  • Специи По вкусу
  • Зелень 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком. Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками. Тушим до готовности. Затем оставим до полного остывания.

Шаг 2

2. Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче. Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть!

Шаг 3

3. Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь. Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.

Шаг 4

4. Отправим в духовку на 10-15 минут. Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!

Видео рецепт "Творог с перцем и зеленью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творог с перцем и зеленью
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Осетинский пирог с творогом и зеленью
Мука Молоко Сыр сулугуни Творог Брынза Зелень (укроп, петрушка) Масло подсолнечное Сухие дрожжи Соль Сахар Яйцо Масло сливочное Перец
Говорят, выпечка вредна для фигуры, но такой пирог вам точно не повредит. Особенности приготовления традиционного кавказского блюда делают его очень вкусным и легким.
2 ч.
4.5
×