Творог с бананом
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Творог с бананом

Приготовить творог с бананом можно не только в качестве десерта к чаю, но и на завтрак. Получается нежное, полезное и очень вкусное лакомство для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    любой жирности
  • Банан 1 Штука
    очень спелый
  • Сметана 30 Грамм
    любой жирности
  • Мед По вкусу
    жидкий
  • Песочное печенье 2 Штуки
  • Грецкие орехи По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

10 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Банан очистите, нарежьте кружочками и переложите в чашу блендера (немного можно оставить для украшения и прослойки десерта).

Шаг 3

Измельчите до состояния пюре.

Шаг 4

Добавьте творог, сметану, мёд или сахар по вкусу.

Шаг 5

Измельчите всё ещё раз до кремообразного состояния.

Шаг 6

Заполните креманки или стаканчики творожной массой до половины. Из оставшегося банана сделайте прослойку. Так же можно добавить песочное печенье и измельчённые грецкие орехи. Затем выложите оставшуюся творожную массу.

Шаг 7

Творог с бананами готов. Перед подачей десерт можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творог с бананом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творог с бананом
Оценить рецепт
5.0, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×