Творог с бананом
Приготовить творог с бананом можно не только в качестве десерта к чаю, но и на завтрак. Получается нежное, полезное и очень вкусное лакомство для всей семьи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
200 Грамм
любой жирности -
Банан
1 Штука
очень спелый -
Сметана
30 Грамм
любой жирности -
Мед
По вкусу
жидкий - Песочное печенье 2 Штуки
- Грецкие орехи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Банан очистите, нарежьте кружочками и переложите в чашу блендера (немного можно оставить для украшения и прослойки десерта).
Шаг 3
Измельчите до состояния пюре.
Шаг 4
Добавьте творог, сметану, мёд или сахар по вкусу.
Шаг 5
Измельчите всё ещё раз до кремообразного состояния.
Шаг 6
Заполните креманки или стаканчики творожной массой до половины. Из оставшегося банана сделайте прослойку. Так же можно добавить песочное печенье и измельчённые грецкие орехи. Затем выложите оставшуюся творожную массу.
Шаг 7
Творог с бананами готов. Перед подачей десерт можно охладить в холодильнике. Приятного аппетита!