Тушёная капуста с фасолью и курицей
Очень вкусное и сытное блюдо которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Для приготовления лучше всего взять казан или любую посуду с толстым дном.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Капуста 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
Шаг 3
Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 4
Обжарьте нарезанное кусочками филе, а так же соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Обжарьте помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет.
Шаг 6
Затем добавьте нашинкованную капусту. Капусту лучше измельчить поменьше, так как куриное филе достаточно быстро готовится. Перемешайте и готовьте до мягкости.
Шаг 7
После влейте 100-150 мл. воды и тушите под крышкой ещё около 10 минут.
Шаг 8
В конце добавьте фасоль, отрегулируйте на соль и готовьте ещё около 10 минут.
Шаг 9
Тушёная капуста с фасолью и курицей готова.
Шаг 10
Приятного аппетита!