Тушёная капуста с фасолью и курицей
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Тушёная капуста с фасолью и курицей

Очень вкусное и сытное блюдо которое можно подать как самостоятельно, так и с любым гарниром. Для приготовления лучше всего взять казан или любую посуду с толстым дном.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 400 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Фасоль консервированная 1 Банка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.

Шаг 3

Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 4

Обжарьте нарезанное кусочками филе, а так же соль и специи по вкусу.

Шаг 5

Обжарьте помешивая, до тех пор, пока мясо не побелеет.

Шаг 6

Затем добавьте нашинкованную капусту. Капусту лучше измельчить поменьше, так как куриное филе достаточно быстро готовится. Перемешайте и готовьте до мягкости.

Шаг 7

После влейте 100-150 мл. воды и тушите под крышкой ещё около 10 минут.

Шаг 8

В конце добавьте фасоль, отрегулируйте на соль и готовьте ещё около 10 минут.

Шаг 9

Тушёная капуста с фасолью и курицей готова.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×