Тушеные овощи с курицей в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Тушеные овощи с курицей в мультиварке

Тушеные овощи с курицей в мультиварке — это простое и полезное блюдо. Если вы придерживаетесь принципов здорового питания, то мультиварка станет вашим верным помощником и заменит сковороду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушка курицы 1 Штука
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Специи, соль, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Курицу порежьте на куски, мясо вымойте и обсушите, максимально снимите с курицы кожу и освободите от лишнего жира. Сложите кусочки птицы в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Теперь очистите и нарежьте репчатый лучок. Режьте его не очень мелко, чтобы овощ к концу приготовления не превратился в кашу, а остался целым.

Шаг 3

Выберите не очень крупную морковку, очистите ее, вымойте и порубите на кружочки. Выложите их поверх лука и присыпьте специями и солью. Вы можете взять уже готовые смеси специи "для курицы".

Шаг 4

Влейте в чашу мультиварки стакан воды, выставьте режим "Тушение" и томите птицу с овощами сорок минут. Затем откройте крышку и в режиме "Жарка" дайте большей части жидкости испариться. Блюдо готово!

Видео рецепт "Тушеные овощи с курицей в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные овощи с курицей в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×