Найти идеальный рецепт


Тушеные дубовики
3 ч.
4

Тушеные дубовики

Если вы хотите приготовить вкусные тушеные дубовики в домашних условиях, то этот рецепт именно для вас. Эти грибы необычайно вкусные и полезные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дубовики 400 грамм
  • Масло растительное 50 грамм
  • Луковица 2 штуки
  • Лавровый лист, соль и перец По вкусу
  • Сметана 50 грамм
  • Зелень петрушки 15 грамм

Описание приготовления:

1. Приготовить тушеные дубовики в домашних условиях можно за несколько часов. Этот процесс несколько длительный поскольку грибы следует хорошенько отварить, после чего только жарить и тушить.
2. Варим грибы до готовности в подсоленной воде с луковицей, лавровым листом и душистым перцем.
3. После этого достаем их шумовкой и даем немного остыть.
4. Нарезаем дубовики на 4 части (если гриб крупный - то на 6 частей) и отправляем жариться на сковороду.
5. Добавляем лук и сметану, а спустя 3 минуты вливаем 50 мл воды.
6. Тушим грибы, пока вода не испариться и не останется только сметанный соус.
7. При подаче посыпаем зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×