Тушенка из курицы в кастрюле
Тушенка — хороший способ запастись мясом птицы на длительное время. Если нет холодильника или морозилки, то сварите тушенку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное мясо 2 Килограмма
- Соль 1 Чайных ложек
- Вода 300 Миллилитров
- Перец горошек 10-12 Штук
- Лаврвый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить тушенку из курицы, подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю.
Шаг 5
Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку.
Шаг 6
Закройте крышками, остудите и уберите на хранение.
Шаг 7
При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо. Приятного угощения!