Тушенка из курицы в кастрюле
4 ч. 0 мин
количество порций 3

Тушенка из курицы в кастрюле

Тушенка — хороший способ запастись мясом птицы на длительное время. Если нет холодильника или морозилки, то сварите тушенку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 2 Килограмма
  • Соль 1 Чайных ложек
  • Вода 300 Миллилитров
  • Перец горошек 10-12 Штук
  • Лаврвый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для того, чтобы приготовить тушенку из курицы, подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера.

Шаг 3

В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком.

Шаг 4

Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю.

Шаг 5

Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку.

Шаг 6

Закройте крышками, остудите и уберите на хранение.

Шаг 7

При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо. Приятного угощения!

Видео рецепт "Тушенка из курицы в кастрюле"

Видео рецепт Тушенка из курицы в кастрюле
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×