Тушеная курица на сковороде
40 мин
количество порций 6

Тушеная курица на сковороде

Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
  • Оливки без косточек 175 Грамм
  • Тимьян сушеный 1\4 Чайных ложек
  • Куриные бедрышки 6-8 Штук
  • Соль - По вкусу
  • Куриный бульон 175 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

56 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Курицу переложите на тарелку, обжарьте в том же масле измельченный лук.

Шаг 3

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте измельченные оливки, бульон, а также тимьян.

Шаг 4

В кипящую ароматную смесь опустите курицу, накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне в течение 20-25 минут. Нежная тушеная курица готова!

Видео рецепт "Тушеная курица на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная курица на сковороде
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×