Найти идеальный рецепт


Тушеная курица на сковороде
40 мин
6

Тушеная курица на сковороде

Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 6-8 штук
  • Лук 2 штуки
  • Оливки без косточек 175 грамм
  • Куриный бульон 175 мл
  • Тимьян сушеный 1\4 ч. ложек
  • Соль - по вкусу

Калорийность

56 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Курицу переложите на тарелку, обжарьте в том же масле измельченный лук.

Шаг 3

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте измельченные оливки, бульон, а также тимьян.

Шаг 4

В кипящую ароматную смесь опустите курицу, накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне в течение 20-25 минут. Нежная тушеная курица готова!

Видео рецепт "Тушеная курица на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная курица на сковороде
Оценить рецепт
4.9 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Африканская тушеная курица
Вода Несоленое арахисовое масло Оливковое масло Молотый тмин Семена молотого кориандра Молотый черный перец Измельченный красный перец Соль Курица разрезанная на кусочки Измельченный зубчик чеснока Нарезанный репчатый лук Картофель нарезанный кубиками Банка гороха
Рецепт приготовления африканской тушеной курицы. Вкусное блюдо на каждый день.
45 мин
3.2

×