Тушеная курица на сковороде
Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 6-8 Штук
- Лук 2 Штуки
- Оливки без косточек 175 Грамм
- Куриный бульон 175 Миллилитров
- Тимьян сушеный 1\4 Чайных ложек
- Соль - По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.
Шаг 2
Курицу переложите на тарелку, обжарьте в том же масле измельченный лук.
Шаг 3
Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте измельченные оливки, бульон, а также тимьян.
Шаг 4
В кипящую ароматную смесь опустите курицу, накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне в течение 20-25 минут. Нежная тушеная курица готова!
Видео рецепт "Тушеная курица на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Домашняя курица тушеная
0 мин
Курица тушеная с морковью и луком
0 мин
Курица, тушенная кусочками с луком
0 мин
Курица тушеная в луке
0 мин
Курица тушёная с помидорами и луком
0 мин
Курица, тушеная в соевом соусе
0 мин
Курица, тушенная с луком
0 мин
Курица в сметане на сковороде
0 мин
Курица с овощами в сметанном соусе
0 мин
Африканская тушеная курица
0 мин
Курица на сковороде по-абхазски
0 мин
Курица, тушеная в томатном соусе