Тушеная курица на сковороде
40 мин
6

Тушеная курица на сковороде

Тушеная курица – беспроигрышный вариант приготовления вкусного кушанья здоровым способом. Мясо получается очень сочным, нежным и богатым на вкус. Готовить такую курочку мы будем в сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Оливки без косточек 175 грамм
  • Тимьян сушеный 1\4 ч. ложек
  • Куриные бедрышки 6-8 штук
  • Соль - по вкусу
  • Куриный бульон 175 мл

Калорийность

56 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно промытые и обсушенные куриные бедра посолите и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки.

Шаг 2

Курицу переложите на тарелку, обжарьте в том же масле измельченный лук.

Шаг 3

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте измельченные оливки, бульон, а также тимьян.

Шаг 4

В кипящую ароматную смесь опустите курицу, накройте сковороду крышкой, тушите на медленном огне в течение 20-25 минут. Нежная тушеная курица готова!

Видео рецепт "Тушеная курица на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная курица на сковороде
Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Африканская тушеная курица
Вода Несоленое арахисовое масло Оливковое масло Соль Молотый черный перец Молотый тмин Измельченный красный перец Семена молотого кориандра Курица разрезанная на кусочки Измельченный зубчик чеснока Нарезанный репчатый лук Картофель нарезанный кубиками Банка гороха
Рецепт приготовления африканской тушеной курицы. Вкусное блюдо на каждый день.
45 мин
3.2
×