Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ольга Макарова

Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"

Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке "Поларис". Ваши домочадцы останутся довольны.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 250 Грамм
  • Капуста белокочанная 600 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

5 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед готовкой необходимо помыть мясо. Избавьте его от лишней влаги. Порежьте на небольшие кусочки. Влейте в чашу мальтиварки немного растительного масла. Переложите в нее порезанную мякоть свинины. Установив программу "Жарка", готовьте 10 минут.

Шаг 2

2. Порезанные мелкими кусочками морковь и лук соедините с мясом, продолжайте жарить. Нарежьте капусту соломкой. Выложите ее в варочную чашу.

Шаг 3

3. Порежьте мелко чеснок. Переложите его к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите в зависимости от вашего вкуса. Добавьте немного воды, томатную пасту.

Шаг 4

4. Используя программу "Тушение", готовьте капусту в течение получаса. Время от времени перемешивайте ингредиенты и следите, чтобы на дне оставалось немного воды.

Шаг 5

5. Когда тушеная капуста со свининой готова, подавайте ее порционно как основное блюдо на ужин или обед. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
4.4, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×