Тушеная капуста со свининой в мультиварке "Поларис"
Если вы решили подать на стол сытный и вместе с тем необременительный ужин, то посмотрите, как приготовить тушеную капусту со свининой в мультиварке "Поларис". Ваши домочадцы останутся довольны.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 250 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Капуста белокочанная 600 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед готовкой необходимо помыть мясо. Избавьте его от лишней влаги. Порежьте на небольшие кусочки. Влейте в чашу мальтиварки немного растительного масла. Переложите в нее порезанную мякоть свинины. Установив программу "Жарка", готовьте 10 минут.
Шаг 2
2. Порезанные мелкими кусочками морковь и лук соедините с мясом, продолжайте жарить. Нарежьте капусту соломкой. Выложите ее в варочную чашу.
Шаг 3
3. Порежьте мелко чеснок. Переложите его к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите в зависимости от вашего вкуса. Добавьте немного воды, томатную пасту.
Шаг 4
4. Используя программу "Тушение", готовьте капусту в течение получаса. Время от времени перемешивайте ингредиенты и следите, чтобы на дне оставалось немного воды.
Шаг 5
5. Когда тушеная капуста со свининой готова, подавайте ее порционно как основное блюдо на ужин или обед. Приятного аппетита.