Тушеная капуста с ветчиной
40 мин
количество порций 4

Тушеная капуста с ветчиной

Приготовьте тушеную капусту с ветчиной - получится сытное блюдо для всей семьи. А главное - готовится оно быстро и просто! Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
    белокочанная
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Ветчина 180-200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте полосками, а морковку натрите на терке.

Шаг 3

Нарежьте полосками лук и ветчину.

Шаг 4

Обжарьте на растительном масле лук и морковку до мягкости - примерно 2-3 минуты.

Шаг 5

Добавьте капусту.

Шаг 6

Пассеруйте овощи с капустой пару минут, затем убавьте мощность, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Если хотите, чтобы капуста получилась более мягкой, влейте пару ложек воды. Без воды капуста получится более хрустящей. Периодически помешивайте.

Шаг 7

Добавьте к капусте ветчину, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеная капуста с ветчиной"

Видео рецепт Тушеная капуста с ветчиной
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×