Тушеная капуста с ветчиной
Приготовьте тушеную капусту с ветчиной - получится сытное блюдо для всей семьи. А главное - готовится оно быстро и просто! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста
500 Грамм
белокочанная - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Ветчина 180-200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Капусту нашинкуйте полосками, а морковку натрите на терке.
Шаг 3
Нарежьте полосками лук и ветчину.
Шаг 4
Обжарьте на растительном масле лук и морковку до мягкости - примерно 2-3 минуты.
Шаг 5
Добавьте капусту.
Шаг 6
Пассеруйте овощи с капустой пару минут, затем убавьте мощность, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Если хотите, чтобы капуста получилась более мягкой, влейте пару ложек воды. Без воды капуста получится более хрустящей. Периодически помешивайте.
Шаг 7
Добавьте к капусте ветчину, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!