Тушеная капуста с ветчиной
Приготовьте тушеную капусту с ветчиной - получится сытное блюдо для всей семьи. А главное - готовится оно быстро и просто! Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 грамм белокочанная
- Ветчина 180-200 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
 
                        Капусту нашинкуйте полосками, а морковку натрите на терке.
Шаг 3
 
                        Нарежьте полосками лук и ветчину.
Шаг 4
 
                        Обжарьте на растительном масле лук и морковку до мягкости - примерно 2-3 минуты.
Шаг 5
 
                        Добавьте капусту.
Шаг 6
 
                        Пассеруйте овощи с капустой пару минут, затем убавьте мощность, прикройте крышкой и тушите на медленном огне 15 минут. Если хотите, чтобы капуста получилась более мягкой, влейте пару ложек воды. Без воды капуста получится более хрустящей. Периодически помешивайте.
Шаг 7
 
                        Добавьте к капусте ветчину, перемешайте и тушите все вместе еще 5-7 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 8
 
                        Готовое блюдо можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тушеная капуста с ветчиной"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    