Салат с капустой, ветчиной и сухариками
15 мин
количество порций 2

Салат с капустой, ветчиной и сухариками

Простой в приготовлении и очень вкусный салат понравится вам и вашим родным! Блюдо подходит для любого повода и торжества! Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 100 Грамм
    молодая
  • Ветчина 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Батон 80 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

2 г

Белки

21 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжарьте кубики батона в сухой сковороде до хрустящей корочки и золотистого оттенка. Поджаренные сухарики остудите.

Шаг 4

Ветчину нарежьте соломкой.

Шаг 5

Капусту нашинкуйте. Если есть в продаже молодая капуста — лучше используйте ее. Если нет, то подойдет и обычная белокочанная капуста.

Шаг 6

В подходящую посуду всыпьте ветчину и нарезанную капусту.

Шаг 7

Нарежьте помидоры полосками.

Шаг 8

Добавьте помидоры в салат.

Шаг 9

Всыпьте в конце сухарики.

Шаг 10

Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 11

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×