Салат с капустой, ветчиной и сухариками
Простой в приготовлении и очень вкусный салат понравится вам и вашим родным! Блюдо подходит для любого повода и торжества! Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста белокочанная
100 Грамм
молодая - Ветчина 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Батон 80 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Обжарьте кубики батона в сухой сковороде до хрустящей корочки и золотистого оттенка. Поджаренные сухарики остудите.
Шаг 4
Ветчину нарежьте соломкой.
Шаг 5
Капусту нашинкуйте. Если есть в продаже молодая капуста — лучше используйте ее. Если нет, то подойдет и обычная белокочанная капуста.
Шаг 6
В подходящую посуду всыпьте ветчину и нарезанную капусту.
Шаг 7
Нарежьте помидоры полосками.
Шаг 8
Добавьте помидоры в салат.
Шаг 9
Всыпьте в конце сухарики.
Шаг 10
Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 11
Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!