Салат с капустой, ветчиной и сухариками
15 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Isaenko777

Салат с капустой, ветчиной и сухариками

Простой в приготовлении и очень вкусный салат понравится вам и вашим родным! Блюдо подходит для любого повода и торжества! Берите на заметку рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 100 Грамм
    молодая
  • Ветчина 100 Грамм
  • Помидоры 100 Грамм
  • Батон 80 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Батон нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Обжарьте кубики батона в сухой сковороде до хрустящей корочки и золотистого оттенка. Поджаренные сухарики остудите.

Обжарьте кубики батона в сухой сковороде до хрустящей корочки и золотистого оттенка. Поджаренные сухарики остудите.

Шаг 4

Ветчину нарежьте соломкой.

Ветчину нарежьте соломкой.

Шаг 5

Капусту нашинкуйте. Если есть в продаже молодая капуста — лучше используйте ее. Если нет, то подойдет и обычная белокочанная капуста.

Капусту нашинкуйте. Если есть в продаже молодая капуста — лучше используйте ее. Если нет, то подойдет и обычная белокочанная капуста.

Шаг 6

В подходящую посуду всыпьте ветчину и нарезанную капусту.

В подходящую посуду всыпьте ветчину и нарезанную капусту.

Шаг 7

Нарежьте помидоры полосками.

Нарежьте помидоры полосками.

Шаг 8

Добавьте помидоры в салат.

Добавьте помидоры в салат.

Шаг 9

Всыпьте в конце сухарики.

Всыпьте в конце сухарики.

Шаг 10

Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Полейте салат оливковым маслом, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 11

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Салат перемешайте и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×