Салат с пекинской капустой и ветчиной
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат с пекинской капустой и ветчиной

Рецепт этого простого и вкусного салата с яркими ингредиентами пригодится вам для приготовления обеда или ужина в обычный день и для праздничного стола. Блюдо получается вкусным, сочным и сытным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 300-400 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Фета 100 Грамм
  • Оливки 150 Грамм
  • Консервированная мексиканская смесь 200-250 Грамм
    или по 100 грамм кукурузы и горошка
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Сухой базилик 1-2 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

В первую очередь приготовим заправку для салата. Смешаем оливковое масло, лимонный сок, соль, молотый перец и базилик. А теперь мелко нашинкуем пекинскую капусту.

Шаг 2

Ветчину нарезаем кубиками.

Шаг 3

Добавляем консервированную мексиканскую смесь.

Шаг 4

Сыр нарезаем кубиками, добавляем в салатник.

Шаг 5

Оливки нарезаем шайбочками. У меня оливки, фаршированные перцем. Отправляем оливки в салатник и поливаем заправкой.

Шаг 6

Перемешиваем салат и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с пекинской капустой и ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с пекинской капустой и ветчиной
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×