Салат с ветчиной и свежим огурцом
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с ветчиной и свежим огурцом

В холодильнике оставался небольшой кусочек ветчины. Для бутербродов этого оказалось мало, поэтому решил добавить ее к салату. Расскажу, как приготовить салат с ветчиной и свежим огурцом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
    кочан
  • Огурцы 4 Штуки
  • Ветчина 300 Грамм
  • Кукуруза консервированная 400 Грамм
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез 1/4 Стакана
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

1.	Мою огурцы, зелень и капусту. Огурцы нарезаю мелкими кусочками, капусту шинкую мелко, зелень измельчаю ножом. Ветчину нарезаю небольшим кубиком. Сливаю воду с консервированной кукурузы. Выкладываю все измельченные ингредиенты в миску.

1. Мою огурцы, зелень и капусту. Огурцы нарезаю мелкими кусочками, капусту шинкую мелко, зелень измельчаю ножом. Ветчину нарезаю небольшим кубиком. Сливаю воду с консервированной кукурузы. Выкладываю все измельченные ингредиенты в миску.

Шаг 2

2.	Аккуратно перемешиваю салат, добавляю щепотку соли (в таком виде его можно хранить несколько дней).

2. Аккуратно перемешиваю салат, добавляю щепотку соли (в таком виде его можно хранить несколько дней).

Шаг 3

3.	Заправляю салат майонезом и снова перемешиваю. Настаиваю 10-15 минут, а затем подаю. Приятного аппетита!

3. Заправляю салат майонезом и снова перемешиваю. Настаиваю 10-15 минут, а затем подаю. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат с ветчиной и свежим огурцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×